Merci à Antoine & Alex qui nous ont donné l'idée et le goût de partir en tour du monde! Merci pour avoir passé des heures et des soirées à nous conseiller sur 1000 et 1 détails, à nous raconter des étoiles plein les yeux leur expérience de tourmondistes, mais aussi de nous avoir prêté une bibliothèque de guides! Merci à nos parents, soeurs et famille de nous avoir encouragé dans notre projet, en trouvant l'idée SUPER! ("Si j'avais ton âge, je le ferais aussi, allez y c'est super") Merci à nos copains d'avoir trouvé l'idée GENIALE et de nous avoir conseillé et soutenu, surtout dans les moments de doutes ("Vous avez bien raison", "c'est top", "moi aussi je rêverai de le faire", "on va suivre vos aventures, ça va nous faire rêver" etc....) merci les zamis, vous nous êtes précieux! Merci à Tom et Flo pour nous avoir tous accueillis pour notre fete de depart! Merci à Alice de Voyageurs du Monde pour ses excellents conseils de grande pro Merci à Isabelle de Connaisseurs du Voyage (chez qui on a acheté les billets) pour sa bonne humeur Merci à l'employeur de Jean-Guillaume de lui avoir accordé un congés sabbatique de 6 mois, sans quoi on se serait peut-être pas parti Merci à Lafuma de nous avoir offert nos beaux sacs à dos! |